ハインツ デミグラスソース50周年 CATEGORY : CREATIVE / EATERY
PLACE : SHIBUYA
DIVISION : FOOD SERVICE & OPERATION / SERVICE CREATION

ハインツ デミグラスソース50周年 ハインツ デミグラスソース50周年 ハインツ デミグラスソース50周年 ハインツ デミグラスソース50周年 ハインツ デミグラスソース50周年 ハインツ デミグラスソース50周年
ハインツ デミグラスソース50周年

ハインツ デミグラスソース50周年 CATEGORY : CREATIVE / EATERY
PLACE : SHIBUYA
DIVISION : FOOD SERVICE & OPERATION / SERVICE CREATION

ハインツ デミグラスソース50周年
ハインツ デミグラスソース50周年
ハインツ デミグラスソース50周年
ハインツ デミグラスソース50周年
ハインツ デミグラスソース50周年
ハインツ デミグラスソース50周年
  • ハインツ デミグラスソース50周年
  • ハインツ デミグラスソース50周年
  • ハインツ デミグラスソース50周年
  • ハインツ デミグラスソース50周年
  • ハインツ デミグラスソース50周年
  • ハインツ デミグラスソース50周年
  • ハインツ デミグラスソース50周年
  • ハインツ デミグラスソース50周年
  • ハインツ デミグラスソース50周年
  • ハインツ デミグラスソース50周年
  • ハインツ デミグラスソース50周年
  • ハインツ デミグラスソース50周年

洋風クッキングソースメーカーのハインツ日本株式会社の『ハインツ デミグラスソース』誕生50周年を記念したキャンペーンのミールキット制作を行いました。 レシピは、バズ料理研究家「リュウジ」さんによる現代版ビーフシチューを開発いただきました。全体のブランディングはアマナさんに担当頂きました。TRACTIONとしては、ミールキットの企画制作進行、実際の配送業務まで行いました。